Re: Truck Driver - Трак Драйвер - CDL A, и ТД. Привет Немо!
Я имел ввиду что подтвердить именно перездать.А учиться заново-не думаю.Здесь Очень много общего с тем что в Израиле.Даже бумажки про этот претрип тоже заполняют.
Правда,я не знаю когда это началось в Америке,но в Израиле это началось пару лет тому назад.Когда случились пару аварий траков с поездами.Там тогда менты по ходу следствия смотрели диски(тахографы) и просто офигели от такого количества переработок.А перерабатовали потому что там и оплата шла немного иначе:Нам там платили базовая минимальная зарплата+10% от грязной кассы что сделал грузовик.Вот и наяревали ходки(чем больше тем лучше.И с перерывами тоже плохо было,а сейчас ввели обязаловку-каждые четыре часа перерыв.Первые четыре часа работы пол часа перерыв,вторые четыре часа ещё пол часа (короче в течении восми часов утебя должно набраться час).А после второго перерыва все уже наяривают чтоб только побыстрей домой добраться.Страна то маленькая вот практически все домой и приезжают к ночи.Но есть и ребята что работают на Эйлет так оттуда домой не наездишься-приходиться там неделю торчать Мёртвое море-Эйлат.Спали в машинах раньше,а теперь и за это менты побеспокоились:пытаються заставить работодателей снимать гостиницу чисто для водил.Но вот не задача-мне лично, не приятно спать в комнате ещё с парой водителей.Мне лучше в машине.
А вот ещё хотел спросить:Интересно-А не пробовали ли некоторые обмануть эту систему миляжа(ведь можно эти вещи подкрутить,приписать и т.д и т.п)?Мне почему то кажеться что это не совсем надёжная система подсчёта зарплаты.И что если ты будишь поражняком накатовать?Здесь тогда перегруз не выгодно возить?Ты ,кажеться, писал что был как то перегружен?А зачем ты его тогда брал?И как здесь караеться перегруз?
Удачи!
P.S Не подумай что я там наё...щик или ещё чего нибудь такого.Просто интересно. |