Цитата:
Antanas писал(а) Thu, 14 September 2006 10:36
Спасибо за ответ Немо.
Как я уже писал, думаю сдавать тесты CDL и начать работать тракером. Только ни как не могу решать, трудно ли будет работать. Я теперь работаю в офисе, работа неплохая, но зарплата не большая. Теперь для меня условия хорошие, потому что моя квартира недалеко от офиса, пешком иду на работу и из работы домой. Завтракаю, обедаю и ужинаю дома, сплю не менее 8 часов.
Дорогой Немо, напиши где ты завтракаешь, обедаешь и ужинаешь. Если в кафе, то сколько стоит такое питание. Если в траке, то что можно есть, наверно только сухую пищу.
Где ты ночеваешь - в траке или в гостиницах и сколько часов спишь.
Делаешь ли какую нибудь гимнастику? Ведь проседеть целый день и болше за рулём, то наверно надоест.
|

Это от Вас зависит, как вы будете работать, можно гнаться за деньгами и упахиваться по полной, а можно и не сильно напрягаться, как кому нравится. Но вообще, работа не самая легкая. В офисе работать намного легче, это я вам могу сказать определенно. Что касается меня, то меня работа тракера устраивает и не сильно напрягает.
Что до того где и как я питаюсь, например если я на дороге, то завтракаю обычно на тракстопе где ночую или в траке, обедаю где нибудь в ресторане на трассе (я люблю китайскую пиСЧу, вот к китайцам и заезжаю), ужинаю где понравится (можно и в траке и на тракстопе в ресторане или на дороге в ресторане). Пару раз брал с собой борщ из дома, хранил в холодильнике и разогревал на тракстопе.
Ночую обычно в траке, лениво тратить время на отель (check in, check out, да и трейлер нужно отцеплять и бросать на тракстопе и потом опять цеплять его). Сплю обычно часов 6, больше не могу и не хочется. Но можно и все 10, кому нравится.
Гимнастику...неа, не делаю...устал, заехал на тракстоп или рест эрию, отдохнул-размялся и поехал дальше.