Цитата:
slim-uzb писал(а) Wed, 13 September 2006 01:15
Privet Nemo. Bilo ochen' interesno chitat'ves' etot topik.
Mne ochen' ponravilos'. Toje zahotelos' stat' truck-diverom.
Ya jivu v Pittsburghe, vi ne znayeti zdes' est' office kompanie
swift. Esli v swift ne poluchaetsya v kakuyu eshe kompaniyu posovetueti poyti. U menya k vam paru voprosov, esli vi ne protiv konochnoje.
A skolka zarobativayet v srednim navichok?
Skolka raz v nedelyu bivaeti doma, u vas est' weekends?
s uvajeniem
jdu vashih otvetov |
Спасибо на добром слове.
Про другие компании ничего сказать пока не могу, тем более что то советовать по их поводу. Если средств достаточно чтобы оплатить обучение самому, можно идти в любую известную компанию где платят побольше.
Про средний заработок, повторю свой ответ на подобный вопрос из почты.
Вопрос несколько не корректный, но не потому что о деньгах тут не принято спрашивать, нет, просто это всё время разные суммы....Пока максимально было $1198, минимально $176 (но эта неделя была всего из 2х дней, к тому же я успел отдать в оплату всего 1 трип, остальное перенеслось на следующую неделю).... Всё зависит от пробега (например однажды, в Филадельфии, я потратил 6 часов на поиск адреса доставки (за это никто не платит, можешь хоть все 10 часов истратить)
Что касается выходных, то это как вы договоритесь со своим драйвер-менеджером.
В СВИФТЕ если проезжаешь более 2800 миль в неделю, можешь брать выходные хоть каждую неделю. Если же человеку некуда и неккому спешить, то - либо по истечении 70 рабочих часов, либо через 2 недели.
Но бывают и засады... к примеру, можно сломаться под праздники или еще чего. Тогда трак в ремонт а тебя либо в отель, либо автобус Nо дома либо до терминала за другим траком.
Nemo