Показать сообщение отдельно
  #58 (permalink)  
Старый 02.11.2005, 14:13
Nadinka Nadinka вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nadinka is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: работа водителем грузовика

Цитата:
ebon писал(а) Wed, 21 September 2005 04:07
Понял, что как для первой работы в Америке работа водителем трака это очень неплохо. Буду пробовать получать CDL. Очень радует большое наличие рабочих мест. То, что работа тяжелая - этим в Америке помоему никого не удивишь, капиталисты денег даром не платят. Я думаю, что настраиваться сразу нужно на тяжелый труд и все получится.

Всем большое спасибо.
Да, работа водителем трака оплачивается хорошо. Но, как я поняла у Вас еще нет прав CDL и вы только только планируете их получить. а это значит, что у вас нет никакого экспириенса. о4 мало компаний, которые приглашают на работу людей без минимального опыта вождения - 6 месяцев. кстати, хорошо, если у вас нет проблем с языком, вы можете пойти на американскую компанию, где зарплата неплохая. но и то, в начале они не будут платить вам столько же,сколько и профессиональным водителям, это естественно. а если вы пойдете работать на русскую компанию, то и здесь не рассчитывайте на много.

работа о4 тяжелая. и я уверена, что для того, чтобы набраться экспириенса, вы вначале согласитесь на любую зарплату и любой график (5-6 дней в дороге). да, если вы выбрали такой путь зарабатывания денег, то приготовьтесь к тяжелому труду. но после 6 месяцев "мучений", вы можете смело пробовать устраиваться на работу и просить до 1500 в нед (русская компания). Удачи!