Re: работа водителем грузовика Доброго дня суток.
Я работаю водителем грузовика СДЛ А.На права я здавал на русском языке.График работы такой два дня дорога день дома после этого опять два дня в дороге.В принципе могу ночевать каждую ночь дома но лень ехать примерно 30 миль в одну сторону.Получается четыре рабочих дня в неделю правда по 14-15 часов драйвинга(7-7.5 часов в одну сторону) после этого поменял трейлер и едешь назад. Все время один и тот же маршрут. Зарплата 250 долларов за один рейс итого 4 рейса в неделю это 1000 долларов.Не плохие деньги для сравнения у меня знакомый работает на стройке за 13.5 долларов в час и при 40 часовой неделе зарабатывает 540 долларов.Многие работают и за 8-10долларов в час так что считайте сами.Дальше чем 400-420 миль в одну сторону я не езжу.Если мне нужно провести дома больше времени или если нужны срочно деньги я делаю столько рейсов сколько мне хочется.По закону профессиональный водитель может ехать не больше 11 часов после чего должен наступить 10 часовой отдых.Работа конечно тяжелая но для меня это намного лучше чем работа в сфере обслуживания. Каждый эмигрировавший в США знает с чего все мы или почти все начинали здесь.Если есть еще вопросы пишите мне на мыло.
Всего Доброго Влад. |