Цитата:
no name писал(а) Tue, 04 January 2005 05:13
Привет Всем! Что скажете о том, что одни знакомые родственников в LA, предлагают приехать поработать таксистом,(говорят могут устроить). Сам я с опытом работы - большим, с детства за рулём,гайки кручу с удовольствием, есть своя небольшая транспортная компания, но нехватает денежек для дальнейшего роста, есть желание поработать у дяди Сэма, да и тянет на земли новые, Европу проехал ещё в прошлом веке (была такая актуальная професия - "машины гонять"),... ну не об этом. Так, что подсоветуете, а?
|
Простой и в то же время сложный вопрос. На чикагщине если будете работать на компанию будете отдавай ей (компании) 400 долл в неделю за то, что ездите под их лейблом и на их машине. По опыту друзей заработки от 0 до 120 долл в день. Но не все так просто. Конечно нужен язык. Кроме того, свои амбиции тут нужно запрятатть далеко далеко, т.к. соотечественники на которых вы тут по приезду бедете работать все равно не дадут вам заработать много и сразу: что бы люди не говорили, а по своему опыту я вижу, что большинство народу действует по принципу - мы жрали г**но когда приехали и вы жрите. Даже спорить на эту тему не хочу - для меня это факт. Что касается альтернатив, то можете пойти в дальнойбой. Затраты примерно 2000-3000 долл и 1,5 - 2 месяца. Но опять же нужен язык хоть минимум. Зарплата если будете работать в компани начинается от 500 долл в неделю. Начнете ездить один - будет от 1000 долл в неделю. Удачи.