Тема: Ну Тупые???
Показать сообщение отдельно
  #21 (permalink)  
Старый 23.07.2007, 03:27
hhnidets hhnidets вне форума
Member

Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Вес репутации: 376
hhnidets will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: Ну Тупые???

Цитата:
Сообщение от Oleg Bond Посмотреть сообщение
А кто нить видел здорового человека с температурой 37.5????
Или представьте себе картину, ваш ребенок меряет температуру, на термометре 37,4 - вы что, в соответвствии с узаконенным в Америке неправильным переводом немецкой книжки спокойно сочтете его здоровым?
Абсолютно вас поддерживаю.
У господина Почемукера, я более чем уверена, детей нет.А если и есть, то я им очень сочувствую.
Если у ребенка температура (уточним - под мышкой) свыше 37 градусов - НАДО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ!!! Тем более если она держится несколько дней. Это явный признак заболевания (и не обязательно пневмонии, а она была приведена как ПРИМЕР, а не как особый случай). Такую температуру могут вызывать многие болезни, особенно те которые переходят в хронические. И не диагностировать их - ЭТО ТУПОСТЬ!
Не нужно давать жаропонижающие, не нужно давать антибиотик, но НЕОБХОДИМО знать с какой хворью имеешь дело и ПОМОГАТЬ организму САМОМУ справляться.
Если это начало воспалительного процесса дыхательных путей ( а такие вещи сами редко проходят, обычно воспаление опускается ниже и ниже к легким) - то знающий и внимательный человек будет ограждать детей от переохлаждения (купание летом), от холодного питья, давать теплые отвары и делать прогревания (разного рода) - есть много легких и действенных методов помочь организму справится самому.
А тупость действительно присутствует - мой ребенок кашлял до рвоты, но семейный врач сочла его здоровым, так как ЛЕГКИЕ чистые и температура в пределах вышеуказанной "ТУПОЙ" нормы. Так что мне было ждать, пока это не перейдет в пневмонию?
И никакие обстоятельства, о которых там пишут некоторые господа, вроде "полежать на солнышке" (это ужеперегрев и такжетребует особого подхода, тем более у детей), или мерять в разное время дня (ну будет разница в 1-2 градуса) - не оправдывают температуру свыше 37 градусов по Цельсию. Это уже сигнал быть внимательным!