Показать сообщение отдельно
  #23 (permalink)  
Старый 16.07.2007, 17:08
klava klava вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Вес репутации: 793
klava will become famous soon enough klava will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: POLITICHESKOE UBEJISCHE!

Я могу лишь добавить . Люди с грин картой имея статус политического беженца , будучи на велфере и те ездили ...
Это конечно риск . Но ездили же !!!
Но чес слово, хоть бы один человек из писавшых свои догадки и предположения узнал в тур агенстве где люди / беженцы / покупают билеты и летают домой - о том какие были последствия у тех кто был дома .

MikeS

Вот встречный вопрос , в опровержении статуса " беженц " - человек имея американский паспорт что так же не имеет права поехать домой ?. Ведь он уехал по статусу " беженец" .
Что подсказывает логика ?
Если нельзя - то нельзя всем ?
Или как ?
У гражданина Америки отберут паспорт гражданина Америки ?

Человек со стасусом " беженц " покинувший свою родину или, по мягче говоря уехал, из тех мест где его притесняли , не давали жить - получает пенсию от притеснявшего его государства . Это жители России .

Если человек " беженец " на какмом основании его ставят на учет в посольстве или консульстве ? /
Ведь он уехал из этого государства в паспорте стоит виза
На ПМЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Что подсказывает сейчас логика ?

Человеком был поставлен вопрос - человек , который сталкивался с этим дал конкретный ответ .
Зачем предположения нужны и догадки ?

said

Цитата:
А Вы оказывается сдали все экзамены по натурализации, поздравляю, Вы теперь Гражданин???
Спасибо за поздравления .

И я , как и многие другие писали в анкетах при подачи их на гражданство о том сколько раз и куда я ездил .
Экзаменатор видел мой паспорт с отметкой ПМЖ , видел сколько раз я был там откуда выехал . Считал колличество дней отсутствия в Америке .

Но даже если бы он допустил промах , ошибку .... Может и такое случиться . Но и моя супруга получила гражданство Хотя мы делали это все в рознь и у нее были другие проверяющие .......
Присягу я в один день принимал с " беженцем " из республика Беларуссь .
Он правда еще до принятия гражданства умудрился перевести деньги домой , поехать домой купить квартиру и открыть бизнес .
И все на законных основаниях .

И это не секрет что бумаги и все апликейшэны проверят ЦРУ И ФБР .

От себя добавлю , что я пока что единственный , кто получил деньги именно из моего государства . Украина .
Как гражданин именно того государства из которого я выехал на ПМЖ , проживающего в Америке .
Мне так же не верили в положительный исход моих мытарств , высказывали свои предположения , а сейчас удивляются , просят данные куда я обращался , спрашивают как получилось .

А как получилось ? Вот и ответ :
Цитата:
Эмигранты народ шустрый и часто дошлый
.

Форум этот специально и создан для вопросов . Ведь закон как дышло .... Многие сами многого не знают , я не исключение , но пока человек сам лично не сталкнется с данной ситуацией -и я бы не рекомендовал спешить давать ответы . И громогласно обличать кого то во лжи .

ulitka - reklama