Показать сообщение отдельно
  #20 (permalink)  
Старый 15.07.2007, 22:13
said said вне форума
Member

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Вес репутации: 546
said is a jewel in the rough said is a jewel in the rough said is a jewel in the rough
По умолчанию Ответ: POLITICHESKOE UBEJISCHE!

klava
Вопрос действительно серьезный, а Вы своим рычанием просто пугаете народ на форуме. Поспокойнее. Что это за ругань?
Эмигранты народ шустрый и часто дошлый. Но встречные службы не дремлят, так что давать 100% гарантию может только Господь Бог.
А Вы оказывается сдали все экзамены по натурализации, поздравляю, Вы теперь Гражданин???
А вот в Рассее на Зоне Клавами зовут совсем других людей...
Книги великая вещь, все к размышлениям приводят.
А вот завтра Ташкент подпишет новое соглашение или договорчик, например по ПРО, и не будет никакого убежища политического, все под Богом ходим...
И кстати, нечего девченке болтаться по пограничным зонам, неспокойно там. Еще огорчит бабушку. А старому человеку очень важно, как там его кровиночка устроена, если хорошо, то бабушке на душе легче станет, а не дай Бог, что случится, то тут и бабуле и остальным беда. Вот это серьезно. А я вот наверное постарше других буду, и посоветую так,- не шутите Вы с имиграционными властями, в Штатах они с Вами цацкаться не станут, даже самые сонные, и "бабулек" Вы им не подсунете, как на незабвенной Родине. Так что мое мнение, не тревожте бабулю, играйте свадьбу, а уж если не счету мани пойдут, то и бабулю можно в гости вывезти.