Показать сообщение отдельно
  #129 (permalink)  
Старый 04.06.2007, 15:06
Alexa222 Alexa222 на форуме
Moderator

Сказал спасибо: 77
Поблагодарили 110 раз в 86 сообщениях
Вес репутации: 1217
Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Truck Driver - Трак Драйвер - CDL A, и ТД.

Цитата:
Сообщение от edward99 Посмотреть сообщение
Граждане желающие стать тракерами!
Прошу обратить внимание, что уважаемый Nemo рассказывает красиво, но не всё. Как рекрутёр. Он ничего не пишет о минусах работы в большой компании. Огромная текучка кадров этому свидетельство. Если человек без опыта рассылает запросы в разные компании, то обычно приглашение приходит именно из Свифта, Шнайдера и т.п. Я считаю, что подобные компании можно рассматривать, только как способ получить СДЛ при полном отсутствии стартового капитала. Мне СДЛ обошелся в $1400 в Нью Йорке. На пермит сдавал на русском (в вопросах и ответах много искажений, связаных с переводом). Всё остальное- на английском. Пошел работать в русскую компанию в Балтиморе. Пришлось год поездить с напарником. Спать в трясущемся и шумящем траке так и не научился. С зарплатой было всё честно, без обмана, хотя слышал разные истории. Потом нашел болгарскую компанию в Чикаго( около 130 траков), где и работаю 4-й год. Моего боса не волнует как я еду, что я пишу в логбуке, сколько времени уйдёт на дорогу. Главное, чтобы груз был доставлен без повреждений и во время обещанное мной. При разгрузке диспетчер спрашивает, куда я хотел бы поехать дальше. В 80% случаев груз дают куда просишь. По ночам я не работаю, сплю не меньше 7 ч. и только там, где мне удобно, а не там где закончилось время по логбуку плюс душ, еда и прочие виды напряженного отдыха. У меня достаточно времени на приготовление нормальной человеческой пищи. В траке есть холодильник( не кулер, а настоящий), микроволновка(1000 ватт), преобразователь напряжения(2500 ватт),газовая плита. Эти предметы первой необходимости большие компании не устанавливают и не разрешают устанавливать. Теперь про горящие грузы. Если драйвер один раз показал, что может ехать по 20 часов без остановок, спать по 3-4 часа в сутки, то нормальных грузов ему больше не видать. И вообще к человеку относятся так, как он позволяет к себе относится. Я работаю в своё удовольствиеи не жалею, что не пошел в Свифт, хотя такие планы были. Что-то я проголодался. Пойду перекушу. Всем привет.
Каждый пишет о чем знает и как может, Немо написал о Свифте, очень хорошо написал, и еще и фотки приложил и написал в виде дневника по горячим следам, что очень интересно читать, а вы можете подробнее написать о своей компании, в которой работаете, я лично не вижу в записках Немо скрытой рекламы, он не пишет о негативе потому что оптимист, да и в общем все знают какие есть неприятные стороны в работе тракера. назвался груздем полезай в кузов, никто не говорит что будет легко.