Ответ: ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВ CDL на РУССКОМ Расскажу, как я получил сдл права в штате Вашингтон. СДЛ экзамен - это общая теория 50 вопросов, воздушные тормоза 25 вопросов, полу-прицепы 20 вопросов. Дополнительно можно сдать на двойные-тройные прицепы, перевозку опасных грузов, бочки, автобус. Нужно ответить на 80% правильно. Затем практический экзамен - вождение. Английский у меня почти ноль, особенно разговорный. Взял в ДМВ права и начал потихоньку, со словариком читать. В субботу, через неделю решил рискниуь и пошел попробовать сдать общую теорию. Можно сдавать и с переводчиком, но это не удобно , т.к. переводчик должен сам прочитать перевести все вам правильно терминологию, вы ответить на бумаге, без повторения. Все это за 1 час. Переводчика вам дает ДМВ и на экзамение присутствует работник ДМВ, весь экзамен записывается на магнитофон. Работа переводчика - 25Дол./час +10дол за тест. Я сдавал сам на компе - сиди сколько хочеш, хоть до закрытия,можно один раз пропускать вопрос, если не успел закончить, дмв закрывается - на следующий раз не платиш $10. Вобщем не сдал я этот тест раза 3, но читал правильные ответы, запоминал. На 4-й раз сдал, где-то недели через две, под конец теста меня аж колотило, всего сдего - было 6 ошибок из 50 вопросов. Пересдавать можно хоть каждый день, только плати 10дол. Всего вопросов около 200 и они частенько повторялись. Даже не понимая вопросов и вариантов можно просто все запомнить, главное не спешить. Это был самым трудным тестом, тормоза и полу-прицепы я сдал без проблем, конечно же предварительно читая правила. Получил пермит и начал искать кто бы поучил меня ездить на траке. В Вашингтоне-Орегоне русские держат много бизнесов, по учебе на сдл. За теорию они берут 200-300дол, за вождение-500. Теория - у них есть все вопросы-ответы как на английском, так и на русском, дают тебе почитать запомнить и вперед на танки, в дмв. Я обратился к одному из них, чтобы сдать вождение. Во вторник после обеда встретился с ним на трак-стапе он всучил мне бумаги по инспекции трака, которые я должен быть выучить и потом рассказать инспектору. Написано было на английском, русском и русскими буквами английское произношение, где-то страница. На следующий день пришел рассказал ему инспекцию, он мне объяснил, как управлятся этот чудо-трак, проехался с ним потом сам по маршруту теста. Трак - коробка автомат, полу-прицеп 24фт, Волво очень похож на те траки, что возят пепси-колу. На следующий день тренировался ездить задним ходом и задом поворачивать под 45 градусов. Попотеть пришлось серьезно - головой крутил глядя в зеркала, как вентилятор, еще больше руками вращая рулевое колесо. Уроки, где-то по часу. В пятницу поездил опять, тренер остался доволен. Сразу после меня у него был парень, который сдавал тест. Он спросил желаю ли я попробывать сдать тест после парнишки я сказал давай попробуем. Переговорив с тест-инструктором и заплатив ему 100дол я начал сдавать. Сначала показывая рукой на детали рассказал, инспекцию потом сдал на траке назад по прямой и задом из-за угла. В кабину залез инструктор и мы поехали по маршруту. Весь тест где-то минут 30. Приехали и мне он сказал, что я не сдал, где-то привысил скорость на 10майлов. Назначил переэкзаменовку на следующее утро. Заплатив еще раз100дол и только сдав назад по прямой инструктор сказал что я сдал, подписал пермит.
Вот так я получил сдл права, где-то недель за 6, без английского. Правда толком на нормальных траках - 53фт. ездить не умею. |