Ответ: Truck Driver - Трак Драйвер - CDL A, и ТД. Всё конечно правильно что ты пишишь,но это на любителя.Лично мне всегда эта работа нравилась.а по большому счёту на каждой работе свои недостатки.Лично я в своей жизни на многих поприщах работал-ночи не хватит чтоб все написать.Ну нравится мне именно эта профессия,и что не маловажно и зарплата нравится!И я не знаю человека чтоб в его работе небыло не одного нюанса чтоб ему не нравился.Каждый что то бы да изменил.А насчёт часов это дело хозяйское Немо уже писал по времени можно подогнать так чтоб было нормально.просто не нужно быть жадным-всему есть предел.Самое обидное что некоторые думают если они дотянут то обязательно на этом что то выиграют(дай бог если оно так,а ведь бывают и летательные исходы)
У меня так приятель один тоже думал-уснул за рулём.Летел на траке около 40 метром,слава богу не перевернулся.Когда менты приехали в шоке-где дорога и где машина,а главное следов нет на песке.Цирк да и только!Ну ничё,теперь остепенился-нормально работает.
А вообще сейчас то уже намного лучше чем раньше-и кондиционер, и холодильник,и кровать,и почти все тебе радости жизни.А помню раньше вообще жопа была-старые машины,всё сыпиться.В дождь едишь а у тебя крыша течёт,в 45ти градусную жару кондиционер не работает,холодильников вообще не было,амартизаторы тоже гав...
Так что это всё на любителя!
Никто никого не заставляет-хочешь работай,не хочешь не работай.
Я сейчас учусь в каледже -те кто собираеться учить бугалтерию жалуються на то что с такой проф. быстро зрение сажаеться,те кто хочет стать медсестрой за больных заранее переживают и за ответственность(кстати,там тоже этих больных тягать не легко.)
Так что если присмотреться везде есть что то плохое.
__________________ Шурик |