Zdravstvuyte uchastniki foruma, mi vchera prohodili interview v posol'stve U S v Tashkente vmeste s jenoyu. Mi molodojeni, jena v polojenii. rasskaju v 2x slovax ob interview.
mi priehali k posol'stvu v 7:40, nas poprosili posidet' v besedke. v 8:00 vishel oxrannik so spiskom, proveril i zabral passporta. zatem nachali zvat' v zonu osmotra po ocheredi. hochu zametit' chto ne stoit brat' s soboy nochego krome dokumentov (sotki, elektronika, diski, daje pul't ot signalizatsii ot mashini prishlos' ostavit').
zashli v zal ojidaniya, gde snachala poprosili oplatit' med osmotr, zatem mi zdali dokumenti vo 2oe okoshko. oplatili v kassu $ 1510. sideli, jdali, poka menya ne pozvali k okoshku #7, gde jdala council.
Mi obshalis' s ney na angliyskom yazike.
Ona sprashila chem ya zanima.com', chem planiruyu zanyat'sya v shtatah, naviki. sprosila u jeni to je samoe.
V kontse ona skazala: -pozdravlyayu, vashi vizi odobreni, podoydite pojaluysta zavtra v 16:00 k glavnomu vhodu za dokumentami"
A segodnya mi priehali i zabrali pasporta s vizami i jeltiye paketi!
URA!!!
P.S.: hochu zametit', chto u menya bila spravka s banka, no u menya nichego ne sprosili, ni job offer,ni affdavit of support, ni pis'mo.