Показать сообщение отдельно
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2007, 13:22
ЮЛИЯ
Guest

По умолчанию Re: TASHKENT.MOLODOJENI EST' 2 VIZI

Цитата:
Сообщение от farhod
Privet vsem.Segodnya poluchil dve vizi na jenu i na sebya.(Viigral ya)Bila admin.proverka okolo 10 dnei.Potom skazali chtobi priezjal za vizami.Interv'u proxodili 15 marta.v etot den' nas konkretno muchali ili proveryali.Zaidya utrom mi vishli v 12.30 bez nichego,prosto konsula srochno vizvali i nam skazali pokinut' zdanie i vernutsya k 1.30.Vse kto zashel utrom proshli donas..Xotya jena bila beremennoi poprosili pokinut' zdanie i proiti vsu proceduru vxoda v posol'stvo zanovo.V 1.30 mi opyat' jdali do 3.30 poka nas ne podozvali k okoshku.Vzyali otpechatki pal'chikom..klyatvi ne bilo???Potom jenu poprosili podoiti k dr.okoshku.Nu potom nachalos' interv'u..vernee perekrestnii dopros.U nas raznica v 12 let.Ya dolgo otsutstvoval v respublike.6 let rabotal v Anglii.Ni razu ne priezjal.No bili vse doki chto ya platil nalogi,kreditki i vse takoe,xarakteristiki.Nichego iz etogo daje na sprosili.Voprosi.Kto poznakomil,kogda,pochemu imeno seichas.Mesto raboti i uchebi,Pro dom,pro svad'bu i gostei,kogda ,skol'ko.Potom zanovo podozvali jenu..Sprosili gde budet rabotat',nachto im skazali,chto u nas skoro v mae budet rebenok i rabotat' ona poka ne budet.A u menya bolshoi opit po Londonu i chto mi ne propadem.Skazali chtobi ya dones spavku iz centr.informacionogo centra(ona bila iz oblasti)Nu i admin proverka.Spravka o nesudimosti iz anglii bila.Nu koroche vse pozadi.tolko odno nado zanovo nachinat' s nulya teper' uje v shtatax.Ladno vsem udachi i spasibo za soveti.Ogromnoe spasibo Shuriku rediske...za afidavit.Ladno ne skisaite i glavnoe bit' chestnimi i ne vrat'...Esli auknitsya to budet uje pozdno..Spasibo vsem..i tem kto paru mesyacev nazad pisal chto ya poluchu otkaz..raznica v vozraste,dolgo otsutstvoval.srazu jenilsya..i t.d.Tolko odin posovetoval esli lubov' to probuite..Poka..
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАШЕГО СЕМЕЙСТВА!