Показать сообщение отдельно
  #38 (permalink)  
Старый 09.03.2007, 04:02
Barrister Barrister вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Barrister is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Интервью Варшава. Провал!

Цитата:
Сообщение от Барбус77
Знаете, когда мы вернулись, чтобы забрать свидетельство о браке и свидетельство о разводе, так консул так и сказала, что они еще будут проверять, подлинные ли это документы... Вопросов нет, пусть проверяют, мы то знаем, что с доками все в порядке. У жены брак был неудачный и она почти сразу с мужем разошлась, а по документам этот развод оформили только через 9 месяце, ну толи не было необходимости, толи руки до этого не доходили. По крайней мере, можно проверить IP-адрес, с которго делалась заявка на грин карту, этот адрес зарегестрирован на мое имя, это легко проверить у провайдера, но поймут ли американцы такую сложную схему? Люди думать не умеют, да и не хотели... ведь даже в заполненной анкете, домашний адрес был указан мой, 2 анкеты были заполнены подряд , одна на мое имя, одна на имя будущей жены. поэтому это отследить тоже думаю возможно.

Да мы и не растриваемся, все наши родители только СЧАСТЛИВЫ! Никто не хотел, чтобы мы ехали, даже жена:-), просто решили, раз выпал такой шанс, то нужно использовать, чтобы потом не жалеть об этом. Ведь на тот момент, когда наши родственники начали нас отговаривать, я и начал топик " А стоит ли ехать вообще". Я придерживаюсь мнению, что все что ни делается, то делается к лучшему. Я думаю, со временем увидим

Барбус77: какие у Вас новости, чем всё закончилось, если, конечно, закончилось?