Цитата:
|
Сообщение от boris Цитата: Qalampir wrote on Sun, 04 March 2007 13:24 Цитата: boris wrote on Sat, 03 March 2007 22:14
Примите поздравления!!!
Лишбы фирма посредник не на пакостила ВАМ.
Потому что обман правительства США является серъёзным обвиненим(если есть факты) по которому в страну могут не пустит или выдворит хоть даже через 40 лет.
| Спасибо и тебе.А на счет фирмы скажу вот что.Мы были безупречны.Все факты которые мы излагали консулу носили исключительно правдивые данные.Никаких обманов с нашей стороны не исходили.
<font face="Courier"><font color="royalblue">И я советую всем:не надо обманывать никого тем более тех кто отлично разбирается в психологии человека.[/size][/size] |
Да. Извините я Вас принял за одну семью которая НЕ указала что "кто -кто" из членов семьи БЫЛ зарубежом много много ЛЕТ. Не хочу говорить кто именно так как форум читают и люди которым положено проверять.
СКАЖИТЕ КТО ЭТО???
Что за такая фирма??? Очень интересно страна должна знать своих героев!!!
А этим "Гадёныщам" Вы в лицо свои слова сказали, которые пишите в интернете?
Они знают что они "Гадёныши"?
Или Вы только в интернете такой смелый? |
Я себя героем не считаю.Как я уже говорил надо просто быть бдительным.Не только та фирма которую я сказал,но и другие (но не все)пользуются этим случаем с которым я выше излагал.Есть много фирм которые добросовестно выполняют свою работу.
Не все пальцы одинаковы.Что-ж поделать попадаются и такие.