Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2007, 12:11
Qalampir
Guest

По умолчанию Ура!!!!!!+4 визы Ташкент.Как проходили интервью?Рекомендации.

Привет Всем! Премного благодарен тем кто помогал мне при подготовке документов.А также особый респект

Lucy,Boris,Oza,Trydent.

Теперь все по порядку.

Уведомление о Выигрыше получили в июне.Фирма с которым мы заключили договор пошел в обход.Они хотели взять с каждого из нас по 1000$.Не поверили ушам.

-Что?Ты шутишь чувак? По 1000 баксов еще с каждого?АННЕЕЕТТТ!!!Мы что тебе дураки что-ли никаких тебе с каждого не будет вот бери с одного аппликанта,дай пакет и вали отсюда.

Этот гаденыш оказывается не только с нас но и с других так бабки вынимал.

Кто не даст?Ведь удача тебе улыбнулась.Думаешь,Мол,как е счастье эх ну и пусть что там 1000 с каждого.Поеду заработаю оправдаю и все будет ок

Вот этим они и пользуются.МОЙ <font color="darkblue"><font size="5">СОВЕТ:[/size][/size]Не верьте никому.Проверьте тщательно фирму которая взялся за эту работу. Контролируйте весь процесс оформления доков.Не поддавайтесь соблазну..

ВЕДЬ Деньги не сыпятся с неба.

Короче рассчитавшись с ними решили пойти в Ташкент.Там лучше оформлять доки.Столица есть столица.Нашли фирму кто тогда еще помог брату отца который после выигрыша ГК уехал в США.

Через 2,5 месяца(!) после отправки первого пакета получили второй.Готовились к мед.комис.

Мед.комиссию прошли,Но с одним недопониманием.Желтый пакет не получил главный аппликант МАМА.

-Простите почему вы не даете нам пакет?-спрашивает отец.

-При проверке снимка мы обнаружили непонятную черточку и мы ничего не сможем сказать что это такое.-говорит врач-Отправим снимок в посольство,они дадут знать.Не беспокойтесь будет все ок.

Вернулись домой со злобой.Наутро пошли в тубдиспансер сделали снимок.Все замечательно.Никаких черточек,никаких пятен.Что они хотели от нас не знаю.Ну и бог с ним говорим, будь что будет.Будем уповать господу.На всякий случай прихватили с собой и снимок сделанный в Тубдиспансере.

Итак день интервью был назначен 22 февраля в Ташкенте.

За два дня до интервью остались у знакомых.Отдохнули.Наутро все пошли в фирму взять все готовые доки с переводом. В фирме Дали всем полезные советы как вести себя во время интервью.

Были возле посольства в 7.45.Накопилось приличное число людей.

Сразу было видно все нервничают.К 8.10 вышла охрана и по порядку стали называть по фамилиям.Все с подошли с паспортами.

Могу посоветовать лишь - не берите с собой ничего, кроме денег и документов. . Ключи тоже изымают на КПП.

Итак, сидим-ждем в консульстве . Сначала всех попросили сдать Appointment letter.

<font face="Times">[color="red"]<font size="5"><u>1. Паспорта + копии паспортов.

2. Справки о несудимости.

3. Письма с предыдущих мест работы + Трудовую книжку Мамину

4. Свидетельства о рождении.

5. Документы, подтверждающие , ,образование - аттестат+диплом+вкладыш к диплому.

6. Аффидевит, письмо о поддержке.<font size="5"><font color="darkblue">Совет:([/size][/size]обязательно этот док)

7. Военник.Отец служил за рубежом.<font color="darkblue"><font size="5">Совет:[/size][/size]Справка о не судимости с комендатуры в котором проживает победитель.

8. Также попросили по одному фото - отец взял их на всякий случай - понадобились.
</u>[/size][/size][/size]

(ВСЕ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ)

Посчитал порядка дватцати человек было внутри.Всех быстренько стали отпускать.Кого за 10 отпускали,кого за 20 минут а некоторых задерживали аш по 40 мин.

Остались мы одни..Работает кондиционер,тепло,уютно,См трим клип,разговариваем.Вот настал момент.Симпатичная девушка вызывает по громкоговорителю нас всех к окошку.

Консул (К)

Отец (О)

Мама (М)

Брат (Б)

Сестренка(С)

(k)-Здравсвуйте,посмотрев трудовую -Вы оба учителя?

(О)-Да мы преподователи.

(К)-На каких инструментах вы играете?

(О)-На аккордеоне и нац.инс.на духовых тоже.

(М)-Вокалистка.

(К)-ОК.Спонсор ваш родной брат?

(О)-Да.Он нас встретит там.

(К)-А ему там нравиться?

(О)-Да ему очень нравится.Они очень довольны.

(К)-Кем вы будете там работать?

(О)-Обслуживающий персонал.

(К)-Хорошо.Это ваш сын?

(О)-да.Он парикмахер

(Б)-Да я Парикмахер.

(К)-Это хорошо.А ваша дочка?

(О)-Можете спросить у нее.

Консул посмотрела на сестренку.

(С)-Я буду учиться.

(К)-Это хорошая профессия.Там можно хорошо заработать(улыбаясь)

Мы тоже ответили улыбкой.

Отец посмотрев в сторону отца спросил:(К)-У вас с документами все в порядке,только нужно поменять фотографию.Так как первое фото некачественная.

Отец поискав в папке вынул запасную фотку.Дал консулу.Она посмотрела и кивнула сказав ,-Подойдет.

(К)-Приходите завтра в 16.00 получите ВИЗУ. До свидание.

Счастью не было предела.Ждали с нетерпением того дня которую ждали целый год а может быть и больше.Дали 4 пакета которую вскроет только офицер иммиграционного отдела в США.И Пасспорта с визами!!!!!

В тот день визы получили только мы и какая та пара если не ошибаюсь.Всем остальным сказали прийти в следующий раз.

Еще раз всем большое спасибо форумменам и форуммэмам.А также создателям такого полезного сайта.

Если возникнут какие либо вопросы постараюсь ответить с бооольшим удовольствием.Пока.Всем Удачи.Кстати Летим в Нью Йорк.Бруклин.