Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2007, 07:40
Nodira Nodira вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nodira is an unknown quantity at this point
По умолчанию Получили 3 визы после админ.проверки!!!!!

Привет всем участникам данного форума!

Теперь когда ВСЕ позади хотел бы написать свою историю прохождения интервью, было так:

28 ноября приехали в Ташкент, так как погода была нормальной, одеты были не так тепло но 29 декабря пошёл сильный снег и погода была очень холодной. Утром 30 ноября у нас было назначенно интервью на 8.00, приехали примерно 7.45 к посольству и тогда я понял что я явно одет не по погоде осадок снега составлял примерно 20-30 сантиметров я был в тонких туфлях и тихо, тихо мороз делал свою работу, со мной в тот холодный день было назначенно и Sherzodу, до нас во внутрь консульства вызвали 3 семьи мы были 4-тыми сначало вызвали жену и дочь они прошли все меры предосторожности и прошли во внутрь помещения, настала и моя очередь, я подошёл к окошку, меня попрасили расстегнуть куртку показать перед,зад, поднять брюки, и попрасили подождать, вся процедура для остальных семей составляла примерно 5 минут, но у меня прошло 5 минут я стою жду и потом еще примерно 25 минут я стоял под снегом и ждал когда меня пригласят во внутрь помещения, вдруг моя жена и дочь выходят из дверей консульства и идут ко мне на встречу, на вопрос что случилось? моя жена не чего не ответила и направилась в сторону навеса где стояли люди и ждали своей очереди, меня пригласили во внутрь и я начал проходить процедуру безопастности, на мой вопрос что случилось? охранник ответил что мою жену и дочь пригласят позже, я был в шоке и нечего не понимал. Пройдя во внутрь консульского отдела я сдал все доки и жду свою семью но они появились примерно через 1 час. В феврале 2006 года моя соседка пожилая женщина пригласила мою жену к себе домой и подарила замшивые сопоги производства Австрии, которые купила в Германии давным-давно и чтобы моль не съела жерсть насыпала нафталин и хранила в шкафу, и именно в этот день моя жена их и надела после проведения тестов в её сапогах обнаружели запах идентичной взрывчатке, это только было начало, но во второй раз сотрудник СБ, начал допрашивать, где взяла, делали ли вы ремонт? на что жена ответила что лето делали ремонт в свадебном салоне, где моя жена была владелицей,

потом ей сказали что этот факт не повлияет на решение консула в выдаче виз и извенились.

После беседы консул нам назначил админ проверку, которая длилась ровно месяц и после этого нам всетаки визы дали.

Вот такие пираги