Наверное буду банальным

, но начну с благодарностей

.
Хочу выразить преогромнейшую благодарность

всем кто помогал нам, в частности,
Veter, Aldia, Lucy и Emmy2005 за неоценимую помощь в заполнениях форм из первого пакета и вообще

. Вы для меня реально стали хорошими друзьями. Вам огромЕнный респект.

Всем всем всем Форумчанам, кто помогал мне
Всю полезную информацию я почерпнул из этого форума

Благодарность Улитке
Начну с медосмотра

.
Назначено было на 28 октября. К 15-00. Пришли на полчаса раньше (так получилось

)... стали принимать на полчаса позже назначенного времени

.
Сдали рентген - прочитал на форуме про проблему с "прохождением" рентгена в Ташкенте - у нас, к счастью, таких проблем не было. Потом супругу с сыном забрал один доктор, меня - другой

. Я отдал пригласительное письмо жене, мой врач тоже стал спрашивать про него - ответил, что оно у супруги - врач ответил, все ок - сходил сам за письмом - это, видимо, необходимо для внесения case number в анкету. Так что, семейные - делайте копии своих пригласительных для прохождения медкомиссии
Сдал кровь, доктор начал спрашивать про перенесенные болезни - у меня была бронхиальная астма (многие думают, что от нее не излечиваются - это не так) - я сказал про нее, врач уточнил в какой период - внес в анкету. Потом стал спрашивать стандартные вопросы: тяга к спиртному, курение, наркотики и т.п. - я честно ответил "НЕТ", кроме курения - страдаю от этой вредной привычки

. Далее попросил карточку с прививками - мы не делали сертификаты в специализированных прививочных центрах - просто взяли свои старые анкеты (многие, наверное, помнят - те, кто часто болел

- такие книжечки исписанные врачами: прививки, перенесенные болезни и т.п. - из детской поликлиники) - и в поликлинике нам выписали все прививки и перенесенные болезни на отдельном бланке. Проверил зрение. Прослушал, потом давление, потом заставил снять штаны

. Мне с супругой вкололи 2 прививки - от столбняка и краснуха/паротит. Сыну - только от краснухи. Все записал в анкету. В-общем, мы там проторчали около 2 часов

.
Т.к. мы проходили в пятницу, нам было сказано придти в понедельник за результатами - за эти пару дней у меня разыгралась нешуточная реакция на столбняк - давно так не болел

. А моим хоть бы хны

. В понедельник, забирая результаты, сказал врачу о реакции - "ну это нормально" ((с) Охота на пиранью

) - ответил врач - реакция от 24 до 48 часов...
Теперь само интервью...

[url="http://www.visaforyou.org/green-card/m/1493544/7368/#msg_1493544"] http://www.visaforyou.org/gree n-card/m/1493544/7368/#msg_149 3544