УРА ТАШКЕНТ ПОЛУЧИЛ ВИЗУ!!! Всем привет я получил визу. Первый очередь благодарю Бога во-вторых благодарю всех кто помогал мне прохождением всех этапов Грин Карты и отвечал на вопросы и не толка. Всем - всем огромный спасибо! Спасибо создателем этого сайта. Сегодня получил визу, вчера проходил собеседование. Обезателно опешу прохождение
2 ноябрь 7.45 Пришел в консульства народу не так уж было много примерно 13 и все были по Грин Карте. 8.15 Выходит охранник и говорит чтобы мы построились в один ряд и начал обеснят инструкцию и по фамилно взял наши паспорта патом мы присели там была занавес и скамейки. Через десет минут вызвали девушку через 5 меня так получилос что я был вторим посли издевателской прверки мне дали бейжик с вторим номером. Все зашли и открылас окошка там била много окошек помоему 6 а открылас вторая по микрафону вызвали сперва ту девачку каторая первая зашла после этого вызвали меня я отдал им
1.Свидетельства о рождении
2.Справки из милиции (о несудимости)
3.Пасспорта
4.Военный билет
5.Доказательства требуемого образования. (Атестат)
6.Справка с место учебы.
7.Афидавит
9.Фото 5х5,2-шт.
11.Поздравление.(1-пакет)
13.Документы из Мед. комиссии.
Ровно 755 дол. Отдаю в кассу.
После этого я присел и через 15 минут открывается еще одна окошка и вызывают меня так получилось я был первом. Консул была женщина 30-35 лет по моему она говорила по русский. Сперва я положил пальцы для отпечатки левый потом правый, но удивился что наша беседа не начелас с клятвы.
Консул: - Где вы учитесь
Я: - тат та
Консул: - Сколка студентов в вашем курсе
Я: - скока-то.
Консул: - И кем вы будете после окончание института
Я: - специалистом….
Консул: - (улыбка) кто вам будет ваш поручатель
Я: - Обеснаю что знакомый папин друг.
Консул: - (улыбка) вы знаете семью поручателя
Я: - Да. И говорю чотка и ясно
Консул: - Вы говорите на английском
Я: - Да. But a little
Консул: - Хорошо сейчас приду.
Я с удавлением жду ее через примерно 5 минут она возвращается.
Консул: - У вас все в порядке мы вам дадим визу и Поздравляю вас. Вы должны завтра 4.00 прети и у кассы мы выдадим ваше визы
Я со вздохам говорю thank you very much. Рад как не когда. Слава Богу!!!
3 ноябрь 4.00 Касса даю чек получаю Желтый пакет паспорт.
Вот и все по моему. Еще раз спасибо Всем! С радостью отвечу на ваше вопросы.
Ваш Джавахир. |