Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2006, 11:13
Nayil
Guest

По умолчанию Получил визу! - Ташкент (Узб-тан)

Привет всем!

Пишет чел, некогда ходившим под ником nigga. Сёдня получил визу. Итервью проходило в Ташкете, 26-го Октября. Началось всё в 7:50 утра, когда вышел охранник чтобы дать нам инструкцию как нас будут обнюхивать и обыскивать. Вообще должен сказать это что-то неописуемое! Я имею в виду процесс досмотра. Но не буду рассказывать, сами всё увидите. После того как нас (все кто пришёл на интервью) "досмотрели" мы все зашли в само здание посольства, где мы расселись на скамейках. Затем нас по очереди стали вызывать к окошкам, чтобы сдать док-ты. Очередь, как я понял, складывается из списка фамилий выстроенных по алфавиту.

Так вот после того как я сдал доки, мне сказали пройти в кассу и оплатить нужную сумму. Кассир берет деньги и говорит что квитанцию даст консул. Так и было - квитанцию дал консул. Вообщем все ждут пока все сдадут доки. Потом приглашают к тем же окошкам на "блиц-опрос" с консулом. Там их двое - муж. и жен.

Я попал к мужчине. Вопросы были сл:

Ваше полное имя.

Дата рождения.

Где работаете или работали.

В какую школу ходили и где.

Где учились после.

Служили или нет.

Чем именно поможет вам человек, давший Вам аффидавит (у меня он был).

На все эти вопросы у меня были ответы! Ха!

В конце концов он мне говорит: в принципе ваши доки в порядке, я Вас поздравляю, вы получите визу. Вы можете её получить завтра просле полудня.

Ура!

Да, я не сказал, что я говорил с ним на английском.

Я вышел из посольства в 10:24 радостный так и не понявший во скока приходить за визой. Оказалось в 16:00. (Мне это сказал милиционер, когда я приехал туда в 13:00 )

ВАЖНО! Надо брать с собой квитанцию (ту что даёт консул об оплате $755), чтобы получить визу. Я это не знал, и мне это никто в посольстве не сказал.

Вообщем взял!

Извините за лаконичность, в жизни в розговоре я тоже краток.

Если есть вопросы отвечу с удовольствием.

Ах да, ну канечно спасибо всем тем кто поддерживал и поддерживает апликантов в этом вопросе, под названием "Грин карта". Всем всем всем! Я благодарен судьбе что когда-то нашёл вас всех здесь.

Всем кто готовится к интервью желаю удачи!

Шумахер, обновите пож-та статистику!