Привет всем!
Пишет чел, некогда ходившим под ником nigga. Сёдня получил визу. Итервью проходило в Ташкете, 26-го Октября. Началось всё в 7:50 утра, когда вышел охранник чтобы дать нам инструкцию как нас будут обнюхивать и обыскивать. Вообще должен сказать это что-то неописуемое! Я имею в виду процесс досмотра. Но не буду рассказывать, сами всё увидите. После того как нас (все кто пришёл на интервью) "досмотрели" мы все зашли в само здание посольства, где мы расселись на скамейках. Затем нас по очереди стали вызывать к окошкам, чтобы сдать док-ты. Очередь, как я понял, складывается из списка фамилий выстроенных по алфавиту.
Так вот после того как я сдал доки, мне сказали пройти в кассу и оплатить нужную сумму. Кассир берет деньги и говорит что квитанцию даст консул. Так и было - квитанцию дал консул. Вообщем все ждут пока все сдадут доки. Потом приглашают к тем же окошкам на "блиц-опрос" с консулом. Там их двое - муж. и жен.
Я попал к мужчине. Вопросы были сл:
Ваше полное имя.
Дата рождения.
Где работаете или работали.
В какую школу ходили и где.
Где учились после.
Служили или нет.
Чем именно поможет вам человек, давший Вам аффидавит (у меня он был).
На все эти вопросы у меня были ответы! Ха!
В конце концов он мне говорит: в принципе ваши доки в порядке, я Вас поздравляю, вы получите визу. Вы можете её получить завтра просле полудня.
Ура!
Да, я не сказал, что я говорил с ним на английском.
Я вышел из посольства в 10:24 радостный

так и не понявший во скока приходить за визой. Оказалось в 16:00. (Мне это сказал милиционер, когда я приехал туда в 13:00

)
ВАЖНО! Надо брать с собой квитанцию (ту что даёт консул об оплате $755), чтобы получить визу. Я это не знал, и мне это никто в посольстве не сказал.
Вообщем взял!
Извините за лаконичность, в жизни в розговоре я тоже краток.
Если есть вопросы отвечу с удовольствием.
Ах да, ну канечно спасибо всем тем кто поддерживал и поддерживает апликантов в этом вопросе, под названием "Грин карта". Всем всем всем! Я благодарен судьбе что когда-то нашёл вас всех здесь.
Всем кто готовится к интервью желаю удачи!
Шумахер, обновите пож-та статистику!