Показать сообщение отдельно
  #35 (permalink)  
Старый 17.10.2006, 05:52
Barrister Barrister вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Barrister is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Медкомиссия в Ташкенте

Цитата:
Сообщение от Kaltakesak
На днях проезжал мимо МВД на Космонавтов думаю дай хоть узнаю какие доки мне нужны для получения справки об отсутствии судимости. Подхожу к менту на проходной, спрашиваю. А тот в ответ: "Отойди в сторонку, сейчас подойду." Отошёл, жду. Он вскоре подошёл и заявляет следующее: "Меня зовут Агзам. Позвони мне на номер ХХХХХХХ после обеда, я тебе всё скажу и назову сумму мзды, которую ты мне должен будешь заплатить за то, чтобы у тебя приняли все доки вне очереди и в ускоренном режиме выдали справку..." Я его послал куда надо и ушёл так ничего и не узнав. После обеда позвонил в МВД узнать про доки. Офицер сказал, что понятия не имеет об этом и попросил подойти непосредственно в проходную и узнать... Замкнутый круг какой-то получается. Хотел позвонить в Службу национальной безопасности и пожаловаться. Но тогда бы мне пришлось платить офицеру СНБшнику ... Может всё-таки кто знает как получается эта грёбаная справка? А то так хочется этим ментам постучать по башке, но тогда я заработаю свою первую судимость и справку мне больше никто не выдаст ...

Если вопрос ещё актуален, то для получения справки в ИЦ МВД необходимо написать заявление на типовом бланке и приложить копию паспорта с пропиской. Справка выдаётся бесплатно. Можно получить справку в день обращения и без посредников.

Справка также может быть получена любым лицом на основании нотариальной доверенности произвольной формы: "Я, __________, доверяю получить (фио) ________________, проживающему ____________, из компетентных органов справку о наличии (отсутствии) у меня судимости"