Показать сообщение отдельно
  #29 (permalink)  
Старый 04.10.2006, 06:47
aldia
Guest

По умолчанию Re: Медкомиссия в Ташкенте

Цитата:
Сообщение от Marianna
Даааа ребята, с вами играть в Green Card как-то веселее чтоли, такое чувство, что выиграешь непременно. Одной как-то не верилось, что это возможно. Я тоже из Узбекистана, правда не из Ташкента и информация от людей прошедших через посольство США в Ташкенте была бы бесценной. У мужа мать и сестра в Америке, но так как очень много отказов в визе США мы даже гостевую не пытались получить. Одна надежда на Green Card, хотя если кто-то знает, как можно легально выехать, если родственники там, буду очень признательна если поделитесь информацией в личку. Прошу прощения за OffTop.
По опыту моей хорошей подруги, у которой мать и сестра живут в США, легальный выезд по воссоединению с семьей может затянуться лет на 10 и больше. Это еще при том, что моя подруга не замужем. То есть, дети старше 21 года и братья/сестры стоят в очереди на воссоединение самыми последними. Сейчас рассматриваются документы поданные где-то в годах 1996-97, точно утверждать не берусь, но что-то около того. Так что, наверное, вам лучше подавать заявку в DV и ждать выигрыша. Искренне желаю удачи.