То, что рассказал Нодир действительно пугает. До Узбекистана то почта как-то доходит, а что потом с ней делает Главпочтамт одному Аллаху известно

. В прошлом году многие узбекистанцы так и не дождались своего второго пакета. Мой друг, например, к своему счастью поддерживал связь с КСС до последнего дня. Он заранее (из письма КСС) знал о дне своего интервью. Так вот, не дождавшись долгожданного второго пакета, он сначала позвонил в посольство в Алмате, а затем отправил туда письмо-запрос и получил необходимую информацию и доки в электронной версии. Это его спасло и он вскоре благополучно отправился в страну своей мечты вместе с семьёй. Но насколько в таких случаях будет помогать посольство в Ташкенте опять же известно одному всевышнему. На днях позвонил в иммиграционную службу этого посольства и... пожалел об этом. Трубку подняла какая-то дама, которую муж, наверное, уже месяц не... ну вобщем сами знаете... Отвечала мне так, как будто я взял у неё взаймы 10000 баксов на неделю и не отдаю уже два года

. Она, видимо, сама играет в лотерею гринкарт уже 10 лет и никак не может выиграть. Вот и злится когда ей звонят счастливчики типа меня

. Пришлось просить прощения, что побеспокоил её в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ЧАС, СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫЙ ДЛЯ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ ОБ ИММИГРАЦИИ. Имея таких вот сотрудников в посольстве остаётся надеяться, что вторые пакеты найдут своих адрессатов и всё у нас будет хорошо. Ведь "Узбекистан - страна с великим будущим", помните

?