На днях проезжал мимо МВД на Космонавтов думаю дай хоть узнаю какие доки мне нужны для получения справки об отсутствии судимости. Подхожу к менту на проходной, спрашиваю. А тот в ответ: "Отойди в сторонку, сейчас подойду." Отошёл, жду. Он вскоре подошёл и заявляет следующее: "Меня зовут Агзам. Позвони мне на номер ХХХХХХХ после обеда, я тебе всё скажу и назову сумму мзды, которую ты мне должен будешь заплатить за то, чтобы у тебя приняли все доки вне очереди и в ускоренном режиме выдали справку..." Я его послал куда надо и ушёл так ничего и не узнав. После обеда позвонил в МВД узнать про доки. Офицер сказал, что понятия не имеет об этом и попросил подойти непосредственно в проходную и узнать... Замкнутый круг какой-то получается. Хотел позвонить в Службу национальной безопасности и пожаловаться. Но тогда бы мне пришлось платить офицеру СНБшнику

... Может всё-таки кто знает как получается эта грёбаная справка? А то так хочется этим ментам постучать по башке, но тогда я заработаю свою первую судимость и справку мне больше никто не выдаст

...