Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2006, 14:49
Alexander Alexander вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexander is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Медкомиссия в Ташкенте

Цитата:
Quote:
Не ВСЕ выигрывшие по DV2007 из Узбекистана сидят в нете, и мало

кто знает о существовании данного форума, Не давно я своими глазами увидил такую ситуацию, было так:

Рано утром 4 мая на работу ко мне приехала моя жена, на проходной она стояла и светилась от счастья, я подошел к ней

и она держала обычный маленький конверт. Я открыл конверт и читаю что моя жена стала одним из 100.000 человек которым улыбнулась удача, и с чем ее поздравляла некая фирма из нашего города, но странно было то что почему меня поздравляет фирма? хотя форму по DV2007 заполнял я сам, в письме указывались все координаты фирмы и я решил вместе с женой отправится туда.

Приезжаю на фирму и подхожу к молоденькой девченке и спрашиваю что на мой адрес пришло письмо и что это не розигрыш? Девушка посмотрела на конверт и сказала что это она отправила и что ошибки никакой нет, я задаю вопрос а как вы узнали что мы выиграли, она сказала что в ККС у них есть человек который дает всю необходимую инфориацию по нашему городу, и что если есть вопросы то нужно переговарить с менеджером фирмы, я направился к менеджеру в кабинет дверь была открыта и там я увидил девушку которая была с пригорода и которая вообще не владела русским языком, не то что английским, на вопрос "Как дела?" отвечало просто "Потому что", менеджер этой фирмы готовил на интервью в Ташкенте. Потом я узнал что на главпочтамте у этой фирмы есть человек который выписывает всю информацию с конвертов ККС, делают поздравительные письма где пишут что за определенную плату они помогают заполнять доки, отправляют по адресам, на почте конверты из ККС тормозят на 4-5 дней, за свои услуги фирма берет от 400$ до 1000$ там как пройдет на лоха.Я поблагодарил

сотрудника фирмы развернулся и пошел на работу. Все доки по немногу собрал перевел и отправил сам.

[color="red"]СУТЬ: Все надо делать самому и не ВСЕ выигрывшие в моем городе знают что такое компьютер. [/size]

А сообщите название этой "фирмы". Страна должна знать своих "героев". Вам повезло что человек с почты просто переписывает с конвертов инфу а не изымает их, тогда бы Американская Мечта обошлась бы намного дороже.

ulitka - reklama