Показать сообщение отдельно
  #112 (permalink)  
Старый 02.07.2006, 07:10
Шухрат
Guest

По умолчанию Re: Я играю 9-ый год!!! Кто больше?

Цитата:
Сообщение от Аldia
Цитата:
lawyer wrote on Sun, 02 July 2006 05:31
Насколько мне известно, адрес в первичной заявке служит для отправки по нему первого пакета на случай выигрыша заявителя в лотерее. Изменение адреса в первичной заявке не может служить основанием для дисквалификации заявителя в случае его выигрыша.
Это понятно.

Тут вопрос в другом. Господин VITT утверждает, что даже если человек не выиграл в лотерее, то на следующий год в первичной заявке обязательно надо указывать тот же адрес, что и в предыдущем году. Иначе иммиграционная служба проводит какие-то дополнительные расследования и т.п. А я пытаюсь (и по-моему безнадежно), доказать, что на следующий год в первичной заявке можно давать другой обратный адрес и если человек выиграет, это никак не повлияет на решение консула выдавать или не выдавать визу.

Человек просто имеет право переехать на другое место и дать в первичной заявке свой новый адрес, отличающийся от прошлогоднего. Никак не пойму почему иммиграционная служба США должна быть этим недовольна. А господин VITT не может привести веских аргументов, кроме как "одна переводчица сказала".

Даже если человек не выиграл в лотерее, то на следующий год в первичной заявке не обязательно указывать тот же адрес, что и в предыдущем году.

Ежегодное изменение адреса в первичной заявке не может служить основанием для дисквалификации заявителя в случае его выигрыша.

Relevant links: