Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 22.06.2006, 01:41
Bobbi
Guest

По умолчанию Re: Москва 20.06.06

Ещё раз спасибо за поздравления!!! Особенно приятно, когда поздравляют люди, уже получившие визы и у которых наоборот, не всё пока складывается удачно. Значит на форуме собираются люди искренние и им не безралична судьба тех, кто ещё не подходил к заветному окошку за номером1,2,3. Но я уверен, Oza,что и у вас будет в конечном итоге всё ОК!

А теперь краткие ответы.

В кабаке посидели уютно по семейному! Жена и дети.

Больше из родни здесь у нас никого нет.

Был вопрос в личку по поводу возраста. Мне 47, жене 46, дочери 18. Могу сказать, что возраст не имеет никакого значения. (сужу по своему опыту и опыту своих институтских друзей, одни переехали в 45, другие в 42, а их родители в 60, причём раньше детей). На медкомисии по возрасту специфика была (очень внимательно прослушали сердце, но без кардиограммы, затем давление).

Гражданство у нас российское. Живём в России с 1998. Получали гражданство в Казахстане также в 98г.

В армии служил офицером 2года. После военной кафедры. В 230 форме указывал и звание и номер части. Служил так же в Казахстане.

По военнику ни одного вопроса не было. Про админ проверку ни слова не было сказано. Но чувство, что наши анкеты проверяли, осталось.

Я думаю, что посольство в Москве имеет больше возможностей по проверке граждан России. Поэтому в этом плане в Москве попроще гражланам России, чем допустим в том же Бухаресте.

Кстати! Абсолютно никаких вопросов по загранице!

Большое значение имеет диплом о высшем образовании. Это мне сказали, когда принимали документы.

И ещё. У нас в паспортах стояли совсем свежие (майские) Шенгенские визы с выездом в Германию. Может это тоже имело какое-то значение.