Показать сообщение отдельно
  #34 (permalink)  
Старый 12.06.2006, 03:42
olgaletter olgaletter вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
olgaletter is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: УРА!!!!! ТАШКЕНТ есть!!!!

Цитата:
Сообщение от Veter
Цитата:
6blBAJlblY wrote on Sun, 11 June 2006 09:22

На другом форуме Михаил Портнов высказал мнение, что страховка авто, при наличии иностранных прав, обойдется значительно дешевле. Наверное смысл все же есть, просто, наверное, ты не сталкнулся с этим т.к у тебя были права.
Еще хотел добавить.

Конечно, Ольге самой решать. Но! Ты же знаешь, что значит автошкола в Ташкенте. Сначала надо официально заплатить за учёбу, мед.справку, потом, если она будет учиться, то надо постоянно давать деньги на масло, на бензин и запчасти. Потом, надо раздать взятки за внутренний экзамен в автошколе, потом за экзамен в ГАИ. Сколько она денег потратит? А по приезду сюда, эти права будут недействительны через максимум три месяца, а в некоторых штатах и того меньше - 30 дней. Деньги - на ветер.

Если она не будет учиться в автошколе, то всё равно заплатит за левые права, и если захочет действительно уметь водить машину, будет платить за частные уроки вождения. В США они стоят по полтинику за час, в Ташкенте - не знаю. Вот и посчитай, есть ли вообще реальная экономия с этими несчастными иностранными правами при страховании машины в США? Всю эту экономию раздаст еще в Ташкенте да и время потеряет, перед отъездом так много надо успеть сделать.

У моей жены есть узбекистанские права. Я уверен, что если бы полиция увидела ее за рулем с такими правами, у нее были бы большие проблемы. Жену - в тюрму, машину - на штрафплощадку! Там кроме Permit de conduire на английском (то есть на французском) ничего больше не написано. И ничего, касательно того, какими видами транспорта можно управлять с такими правами там на английском не написано!

Лучше приехать и всё сделать здесь. ИМХО.

Спасибо Ветер

Действительно я думаю вы правы

Цитата:
Quote:

Лучше приехать и всё сделать здесь. ИМХО.