Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2006, 10:22
olgaletter olgaletter вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
olgaletter is an unknown quantity at this point
По умолчанию УРА!!!!! ТАШКЕНТ есть!!!!

Здравствуйте.

Так я мечтала, что зарисуюсь здесь со своим выигрышем, напишу кучу интересного....

И вот я получила визу ровно 1,5 часа назад.

Даже можно сказать, что в Ташкенте, то есть кто проходил интервью в Ташкенте я вторая получила визу. Первый был какой-то парень. Остальные по техническим причинам не получили им пообещали все разъяснить в понедельник.

Так вот, сначала скажу основное, а потом наверно перейду на свой исторический путь прохождения интервью:

Во-первых, в Ташкенте в консульском центре запрещено оставлять любые вещи, с которыми не пускают в консульский центр, так что для тех кто собирается проходить интервью обратите внимание на этот факт!!! Милиционеры неохотно берут вещи, и лучше оставлять их на руках у своих родственников или тех людей которые пришли с вами.

Во-вторых запрещено брать даже ручки, там есть. Еду и даже питье. Питье есть в консульстве.

В-третьих, запаситесь терпением. Сначала постоите погреетесь на жарком узбекском солнышке. В зависимости от очередности вызова вас, от 30 минут - до 1,5 часа. А потом внутри, достаточно долго. А приглашают всех к восьми часам. При мне первого выпустили где-то к 11 часам, а последнего наверное к 1 или двум. Так что ешьте и пейте достаточно. Туалет там есть

Ну а теперь маленькие примечания к самому процессу.

Внутри консулького помещения вовсю работает кондиционер и скамейки там железные. Так, что готовьтесь ваши мягкие места очень очень остужаются. Приходится стоять или сидеть на своих документах.

Вот... а теперь перейду к своему интервью, если кому-то интересно, то читайте следующий пост.