Цитата:
|
Сообщение от HELEN Цитата: Iron Lady wrote on Fri, 21 April 2006 02:18
А мы играли 1 раз и с первого раза выиграли  |
Новичкам везет! Пусть мне тоже повезет! |
Мой брат, выигравший Green Card, вообще не знал, что такое Green Card и с чем его едят

, за него заявку отправил я. Он также выиграл с первого раза. Пакет пришёл в город Ургенч, Узбекистан, где мало кто знает, что такое Green Card.
Брат вообще не понял, что за пакет ему пришёл по почте. На пакете стоял почтовый штемпель Швеции, и первоначально родные подумали, что пакет от кого-то из Швеции. Только через некоторое время поняли, что пакет из Кентукки, но это тоже ничего не говорило им, так как они не знали, что выигравшие пакеты идут из Кентукки.
Они только догадались, что это возможно выигрыш Green Card, так как сами слова "Green Card" нигде не использованы в присланных документах, а говорилось: "Congratulations! ... DV-2007 ..."
Я сам играл только 1 раз, когда были бумажные формы, наверное в 1999 или 2000 году, и наверное не выиграл, так как не получил никакого ответа. И дошла ли тогда моя заявка на участие в Green Card тоже вопрос, так как тогда было требование "Отправлять заявки обычной почтой", а не экспресс-почтой.
Дорогу осилит идущий! Пусть выиграют идущие, не останавливаться!