Спасибо всем-всем за поздравления, просто не ожидал, что так много людей разделит с нами радость, пусть у вас тоже будет всё хорошо и здоровья всем, духовного и физического, как я понял это очень актуально в Америке, да и наверно везде

God bless too!
Fedorino gore
"...PS Здесь так мало христианских церквей"
- Разве? Насколько я знаю их много, вот только дух последнего времени проникает во многие из них в Америке и в России и в др. странах
Kotia
"...Семь душ и почти никаких вопросов. Это просто WOW!
У вас наверное аффидавит от американской общины вашей Церкви был?
всех благ вашей семье!"
- Спасибо, нет аффидавит был только от друзей, но о нём не спросили, как впрочем и ни про один другой док из всей пачки. Удалось только показать письмо о поддержке в свободной форме (по образцу Dmitry_CA), когда к. спросил где будем жить.
efes
"...Поздравляю! Удачи в США! Хотел бы узнать,было ли упоминание о DHL во втором пакете,или Вы поняли,что DHL необходим,исходя из информации с сайта посольства? Требовались ли дополнительные фотографии и какие? Просили ли показать доказательства финансовой состоятельности? Заранее спасибо."
- thanks, во 2 кажется ничего нет про DHL, я читал об этом где-то на Ulitke, потом конечно заходил на сайт посольства. Однозначно, DHL лучше оплатить заранее (деньги потом можно вернуть 100%) и у Enara и у нас, спрашивали о квитанции в первую очередь.
Фото 5х5 такие же как мы выслали с формами, но их вернули а взяли типа свежие, но реально они те же, только самого младшего я переснял. Сразу их подгоните по размеру, с обратной я подписал чёрной пастой 2006EU00000XXX, ИМЯ ФАМИЛИЯ.
Сектретарь в 6 окне не взяла до-ва фин. сост., сказала если консул спросит, покажете. Как уже писал не просил он, удалось принудительно показать ему письмо о поддержке. Можете повторить номер если спросят где будете жить.
Удачи!