Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2005, 16:46
Dimitriy Dimitriy вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 896
Dimitriy is on a distinguished road
По умолчанию Интервью в Москве. Удачно. Thanks God!

Привет всем!

Прежде всего, как человек верующий хочу выразить сердечную, искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ, Господу Богу!

А также всем своим новым друзьям - Lucy, Nutcracker, Oza, Elnara, Sergey, Dmitriy CA, Марине из Варшавы, Ulitka, и ВСЕМ-всем другим, кто сопереживал, поддерживал и молился о нас!

Как вы уже знаете, всё прошло ок! Ниже чуть подробнее:

3 октября.

В МОМ очень всё хорошо организовано. Очереди почти нет и

в поликлинике тоже. Прививки сделали всем В 13.30 мы были уже

свободны.

5 октября 2005 года. Москва.

В посольство прибыли 7.30 и зря (сначала впускали тех кто на 8.00, затем на 8.30) зашли примерно через час (было

холодно ) Сначала милиция у гл.входа, дали общегражданский паспорт и апойтмент лейтер (его копию собственно, т.к. оригинал нам друзья так и не прислали) они сверили фейсы и что-то у себя в будке, на детей св-ва не просили, т.к. я сказал, что они уже лежат в пачках бумаг, и вписаны в паспорт мамы. Да, ещё показал бумагу из 2 пакета где указаны все члены семьи.

Далее направо уже за ограждением, к секъюрити.

Здесь ещё раз апйотмент лейтер, сверка всех поимённо по списку в руках девушки, проверка ручным металодетектором у второго охранника и вход в здание.

Здесь типа камеры хранения, список чего нужно сдавать чего нет, слева на стене есть (кстати фотик можно было без проблем притащить).

Далее прямо, опять большой метолод-р, верхняя одежда и сумки едут

через большой скан.

Затем налево и ещё раз налево и попадаем в зал ожидания, но сидеть там не надо. Проходим прямо (в случае чего там есть ещё охранник) и по лесенке (ещё раз налево) из 7-10 ступенек в небольшой зал.

В окно номер 5 сдаём апойтмент л-р, ждём вызова в 6-ое.

В 6-м, очень обаятельная женщина начинает называть доки которые должен подать в окно: квитанцию об оплате DHL, пакет из МОМ на ребёнка, паспорт, и всё остальное, что вы наверное уже знаете.

Вам дают бумагу на англ., ручкой написано будет ...х755. Затем касса, берёте чек (2 шт.) и эту бумагу.

Ждёте вызова на интервью в 1, 2 или 3 окошко. Мы ждали несколько

долговато, ещё малыш наш бузил постоянно, но вот молодой красавец

консул, не поленился подняться с места и пройти к 3 окну (мы сидели на боковом ряду): фэмэли ххххххх, подходим вчетвером, жена с бэби на руках, я, и две старшие дочери, младщие переместились на 1 ряд стульев.

Приветствие,

К. - вы Валентина?

Мы - угу

К. (всё с улыбкой на не очень хорошем русском) - всё что здесь

написано (похлопывая анкеты) и что будете говорить правда, обещаете?!

Мы. - да

К. - ок, распишитесь... (подписываем все 7 анкет, каждый за себя, и жена за младших детей)

К. - указательный левый палец на скан, затем правый, итак всех 4-х

К. - где будете жить в США?

Мы. - в ХХХХ, NE, и я подаю тут же письмо о поддержке от друзей где в самом верху написан адрес, он бегло просмотрел...

К. - ок, нам нужно две недели чтобы всё проверить, вы получите

паспорта, мммм... в Краснодаре, желаю вам удачи в Штатах.

Мы. - Thanks a lot!

Обалдевшие, начинаем собирать доки, оригиналы он сразу нам вернул, вдруг открывается дверь он выходит (у меня мелькнула мысль - начинается ) говорит: а вы мне чек об оплате не давали, лихорадочно ищу, слава Богу не успел зарыть глубоко в ворохе бумаг, отдаю один чек и ту бумагу из 6 окна, благодарит и уходит.

ВСЁ!!!

Как в настоящем амер.боевике

Хороший подарок получился на 11 лет нашей Валерии.

Сегодня 13 октября, получили пакет. 7.10 стоит дата выдачи. Паспорта + желтые пакеты на каждого. Если Господь позволит, в ноябре уже будем в Штатах.

Всем желаю удачи, терпения и мудрости. Готов сообщить любую допинфо всем, кому она нужна.

God bless!

--

Он может сделать несравненно больше того, о чём мы просим или о чём помышляем!