Цитата:
Ksenia писал(а) Tue, 26 July 2005 23:02 Цитата: Lucy писал(а) Tue, 26 July 2005 10:47
основной проблемой Ксении, в моем представлении, является то, что она родилась в России (и ее мать тоже). А не поиски гаранта.
Sorry.
|
Люси, извините конечно, но создается впечатление (сугубо субъективное )что вы как-то недоброжелательно настроены в принципе... На счет "проблемы" моего рождения в России - абсолютно с Вами согласна, но и в этом, и в отдельном топике на эту тему Вы как-то ну просто обвинили меня в попытке выиграть DV - 2006 с Российским рождением
Ну не виновата я в том, что произвели меня на свет в России, я всего лишь спросила насколько возможно продолжения процесса дальше при таких фактах
А вот поиски гаранта действительно не составили труда... зря паниковать начала ... Достаточно было вспомнить старых друзей и не забыть новых знакомых!!!
Всем удачи! |
Это не недоброжелательность и не зависть по поводу выигрыша. Зря Вы так все воспринимаете.
Вы не поняли правил и не должны были участвовать в розыгрыше, т.к. Ваши данные, изложенные Вами, просто гарантируют дисквалификацию на интервью, Вы зря потратите деньги. Вам это пытаются объяснить, а не обвинить.
А продолжать ли процесс далее - это Ваш личный риск.