Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2005, 08:06
Ksenia Ksenia вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ksenia is an unknown quantity at this point
По умолчанию Выигрыш в Молдове и НАШ Эмиграционный мост

Привет ВСЕМ еще раз.

Я наконец-то разобралась с регистрацией, cookes, подтверждением и т.п., и зарегистрировавшись на форуме в 3 !!! раз (уже окончательно и вроде успешно, больше не выкидывает), хочу рассказать о заполнении моего первого пакета и Молдавском варианте Эмиграционного моста...

Я уже создавала топик под ником Ledo (спасибо за ответы и помощь)на тему "Кто выиграл в Молдове....."

Ну так вот НАШ Эмиграционный мост вроде как и помогает, и все делает,и к документам ты не притрагиваешься, и нотариус в глаза не видишь... ну разве что на интерьвю действительно самому идти надо , ну и мед.комиссия без тебя все же не пройдет...

За полный пакет услуг они берут 490 дол.США, за предоставление гаранта - 1400 дол.США, за поиск работы, жилья и т.п у же в США - 500 дол.США, за заполнение и отправку первого пакета - 100 дол.США. При этом они дают 100% гарантию выезда и полные возврат денег в случае провала, а так как оного быть не может, то об этом никто и не говорит. Также берутся за решение ЛЮБОЙ проблемы (опять же со 100% гарантией положительного результата), включая брак, фиктивный брак и т.п.

Прослушав ВСЕ это, перелопатив форум (отдельное спасибо ВСЕМ форумчанам), я все же решила идти самостоятельным путем и за меньше чем 5 дол.США знакомая "англичанка" заполнила мне все формы... Так что в понедельник отправляю первый пакет.

Начнется долгий и противный процесс ожидания... изучение инглиш...подготовка документов и, самое главное, посик гаранта, что является ОСНОВНОЙ проблемой для меня....

Кстати, есть ли еще победители GH-2006-Молдова здесь, на форуме, выходите на связь, буду ОЧЕНЬ рада