Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 19.07.2005, 14:33
Jenea Jenea вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jenea is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Кто выиграл в Молдове? Отзовитесь...

Цитата:
Emmy2005 писал(а) Tue, 19 July 2005 09:35
Да, действительно они обладают некоторой полезной информацией, и уже много лет (кажется больше 10-12) этим занимаются - но их в первую очередь волнуют деньги а не ваша судьба - им на вас наплевать - и те деньги что они дерут с людей за их незнание - совсем не оправдываются предоставляемыми услугами.

Хотя я сам все готовил к интервью, мне пришлось к "Эмиграционному мосту" обратиться за помощью в оформлении другой визы (думал, раз занимаются подобным, может подскажут). Помочь - не помогли, только лишнюю неделю потерял, понадеявшись на их обещание. Зато попытались навязать "спонсора" в Штатах для прохождения интервью. Когда я им сказал, что у меня employment contract, они зарядили в ответ, что в Бухаресте никакой employment contract не проходит, а только "спонсора" надо. Конечно, оказалось - ерунда. А рассказываю к тому, что честность у них хромает. Если уж Вам нужна помощь в оформлении, наймите толкового переводчика, и ответы на все вопросы найдете на этом форуме. Кстати, я заполнил immigrant visa application и что там еще было на себя и жену в тот же вечер, когда получил пакет, и только потом стал заходить на форумы и переживать, что что-то заполнил не так. Оказалось, напрасно переживал, хотя ошибки точно были.