Re: Кто выиграл в Молдове? Отзовитесь... Всем привет - всех выигравших поздравляю от всей души. Наконец-то я дождалась, что в Молдове появились пакеты.
Объясняю по поводу наклеек на русском языке на конвертах - это реклама одной конторы в Кишиневе "Эмиграционный мост" находится кажеться на Рышкановке (по крайней мере раньше находилась, когда я в ней работала) - юристов там и в помине нет - консультанты там работают с любым образованием - их просто выучили что и как говорить, они как попугаи это повторяют (сама такая же - получала втыки каждый раз когда говорила людям что-то от себя). Да, действительно они обладают некоторой полезной информацией, и уже много лет (кажется больше 10-12) этим занимаются - но их в первую очередь волнуют деньги а не ваша судьба - им на вас наплевать - и те деньги что они дерут с людей за их незнание - совсем не оправдываются предоставляемыми услугами. Мой вам совет - заполните все сами - я вам с удовольствием помогу - и здесь на форуме - вам всегда ответят на любой вопрос. Удачи!!! |