Показать сообщение отдельно
  #136 (permalink)  
Старый 28.06.2005, 12:24
Роман Роман вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Роман is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Всем привет! Минск на связи!

Цитата:
Emmy2005 писал(а) Tue, 28 June 2005 10:49
Цитата:
Vlad_C писал(а) Mon, 27 June 2005 11:42
Не ужели так плохо в этом году с выигрышами??? Полный молчек. Я тут посмотрел всякие ссылки в инете и решил нужно играть и еще параллельно подать документы куда нибудь еще, у меня два варианта попробывать в Австралию либо в Канаду процедура иммиграции одинаковая. У меня у знакомой брат уезжает в этом году в Канаду играл в ГК 4 года и ждал результатов по Канаде на прошлой недели позвонили из посольства и сказали пройти мед. обследование и вперед. короче надо думать т.к. игра в ГК очень зыбкое дело.... Если у кого есть какие то соображения или еще лучше если люди там проживающие пишите...

Всем удачи!

Вы абсолютно правильно мыслите, и брат Ваш умница, что не стал особо надеятся на ГК - это ж всего лишь лотерея, так что подавайте доки на Канаду или еще куда - хотя бы одна из нескольких возможностей осуществится. Единственное, о чем хочу предостеречь - одновременно просить ГК и Permanent Resident Card (аналог ГК в Канаде) нельзя. Поэтому - если вы выиграете в лотерею и на этот момент уже подали доки на Канаду - вам нельзя посылать анкеты на США. Может сейчас стоит подождать окончания рассылки выигрышей ГК, и если не повезет, то в октябре смело отправлять анкеты на Канаду.

Удачи Вам в ГК, и в другие страны тоже!!!!!

Почему нельзя, не могли бы вы свои слова подтвердить ссылкой откуда вы взяли эту информацию. Никогда об этом не слышал. А с выйгрышами молчек каждый год, победителей много, а информации о них в интернете мало.