Re: Анекдот на злобу дня. Слушайте, анекдоты конечно смешные, но есть другое предложение : поделитесь прикольными историями из вашей личной жизни . Ну вот для начала:
По распределению попал я и еще трое ребят на работу в город-герой Новороссийск. По причине безденежья остановились в гостиннице рейтингом в 1/10 звезды на окраине города, откуда и при советской власти до центра города можно было добраться с большим геморроем. Предприятие пообещало оплатить расходы за
дорогу и проживание. Но один из наших уже выбросил свой билет и очень переживал по этому поводу. Я посоветовал ему подойти к поезду (который приходил в 6 утра) и попросить у кого-нибудь использованный билет, а потом сдать его в бухгалтерию на оплату. Чудак проснулся в 4 утра, как добирался - не знаю, но назад вернулся часам к 10 и с усталым, но победным видом протянул мне (я собирал у наших) заветный билет дла передачи на оплату в бухгалтерию. Я посмотрел на билет и начал дико хохотать: на билете стоял штампик: БЕСПЛАTНЫЙ ПРОЕЗД.
Пришлось бедолаге в следующую ночь опять тащиться на вокзал и просить билет не у льготников... |