Сейчас я нахожусь в силиконовой долине. Вначале было Чикаго где получил SSN, GC, кредитную карточку (во время ожидания получения этих документов находился в России). 9 октября прилетел из Чикаго поселился в отеле (Santa Clara) взял машину на прокат. Осматриваю окрестности на предмет пригодности для жизни. Был в основном к западу от 101 магистрали от San Jose до Palo Alto и ничего не понял. Я не встретил каких то плохих по виду районов. Или здесь свои представления о плохих районах Может быть, местные жители подскажут по поводу выбора лучшего места для жительства. Сложно определить национальность народ весь загорелый.

Означает ли, если надписи дублируются на китайском что здесь живут в основном китайцы или это просто бизнес китайский .
Вопрос к Михаилу я машину из проката застраховал по полной программе – Loss Damage Waiver, Personal Accident Insurance, Personal Effects Protection Insurance, Additional Liability Insurance с английским у меня плохо и я не совсем понимаю для чего все это нужно. Может быть при продлении рента есть смысл отказаться от чего то и можно ли получить отдельную страховку которая будет покрывать риск при ренте машины независимо от того где ты ее арендуешь. Вообще вопросов много я здесь поместил только самые актуальные в настоящее время. Надеюсь ответы на них будут полезны не только мне.