Цитата:
yolochka писал(а) Fri, 08 October 2004 02:14
Вероятно менеджеры просто пытаются избежать судебного разбирательства и давят на того,на кого им легче надавить,а не кто прав.
|
Это так и есть на самом деле. Мой шестимесячный лиз уже закончился, начался помесячный. Прервать со мной контракт на абсолютно законном основании ничего не стоит. А вот у соседки скорее всего годовой лиз, либо еще незакончившийся полугодовой. С ней прекратить контракт гораздо сложнее, необходимо иметь веские доказательства несоблюдения ею контракта, которые к тому же можно оспорить в суде. Зачем им этот геморрой? Проще со мной попрощаться, что они и сделали.
А на счет того, претендует ли она на мою квартиру.. Не знаю, думаю вряд ли. Просто возможно никогда не жила в апартаментах, или жила в более звукоизолированных. Мне тоже интересно, как она собирается уживаться с другими жильцами. Мне сложно представить, что кто-то может вести себя тише чем мы. Один человек там вряд ли поселиться, т.к. апартамент двухбедрумный. Думаю, что когда она просечет, что ничего не меняется, то просто сама съедет.