Показать сообщение отдельно
  #24 (permalink)  
Старый 07.10.2004, 15:39
Sobers
Guest

По умолчанию Re: Люди, помогите советом..

Цитата:
omni писал(а) Thu, 07 October 2004 13:41
Sobres, даже не знаю, сочуствовать или продаваться... Одно приходит на ум. Как часто говорят американцы This is America...

Про фанеру скажу одно: Сам видел, что из фанеры. Даже жил в таком. А через стенку был... СПРОТЗАЛ! Прикиньте теперь ваши ципочки к моему спортзалу... :) Но мне тоже говорили this is America. Так что хочешь выжить - терпи, или бери все в свои руки и в корне все меняй.

Не в фанере дело. Это далеко не первые мои апартаменты. Повышенная слышимость и связанные с этим разборки - неотъемлемая часть жизни в американских апартаментах. Это понимают все, кому приходилось там жить. Однако глупо ожидать, что ваши соседи никогда не будут пылесосить свое жилище или будут передвигаться по воздуху, дабы исключить шум от пылесоса и звук шагов. Такой шум в апартаментах является следствием обычной жизнедеятельности людей. Если хочешь жить в полной тишине - fine, go rent a house, or buy it. Поэтому проблема была, я считаю, вовсе не во мне, но менеджмент не захотел в этом разбираться. Я их понимаю, у них бизнес, и заниматься правосудием не их дело. Придраться к их действиям с юридической точки зрения невозможно. Ну а мне просто не повезло, неприятно конечно, но такое случается. Не может же быть все время белая полоса! :) Пора наверное свой дом покупать.