Цитата:
buli писал(а) Tue, 28 September 2004 18:48 Цитата: Mikhail_L писал(а) Tue, 28 September 2004 09:23
Сейчас этим тоже озадачен.
Самое дешевое что нашел - это cheaptickets.com за $620+20за пересылку билета. Но неудобно что билеты надо переправлять в Россию, и то что пересадка в Милане всего 1час 15мин.
В России пока самый лучший вариант в агенстве Тиматик(по совету с другого форума) - это за $653 Аэрофлотом до Лондона и там на American Airlines. Наверное будем брать брать последний вариант.
Mikhail
|
1. самиы дешевые тарифы с понедельника по четверг - с патнисы по воскресеные дорогие
2. rount trip билет (с датои назад в течении месатса)обычно стоит порои столько же что и билет в один конец.
3. из лубопытства, посмотрела на www. travelocity. com билеты из SVO на Чицаго на 17 ноабрыа - получилос $628 - Airfrance. можно им v Airfrance позвонит сказать тариф и они продадут такои билет. ыа сама так делала (когда в Мосцкве надо было билеты купить срочно).
4. в краинем случае либо ыа либо мои приатели на Thanksgiving полетыат в москву - могут билеты передать
buli
|
1. нет, мой поиск не показывает такой закономерности
2. да
3. лично мне нужен двухмесячный билет, начиная с начала декабря. К сожалению не нашел. Не надо забывать что еще дополнительные 20 долларов за пересылку бумажного билета сдерут. Итого ваши 628 превращаются в 648. Эх-хе-хе. Как ни крути 650 получается
4. Если только nsv73 захочет, я буду в России брать скорее всего, если не найду чего дешевле. Либо просто почтой отправлю, недорого и время пока терпит. Спасибо за предложение все равно.
Mikhail