Цитата:
Angel писал(а) Fri, 17 September 2004 01:43
Пугает одно. В следующий раз моя жена не захочет чего то еще, для меня очень нужного и важного... Что вы мне посоветуете в этом случае, глубокоуважаемая yolochka,
стать жертвой чьих то ПРИХОТЕЙ и оставить все свои мечты? И КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ? МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...
|
Я исходила из того,что коль вы человек определенного уровня,как минимум подходящего для иммиграции,то и ваша жена должна вам соответствовать в какой-то степени.Т.е. человек разумный.Поэтому то,что вы называете ее прихотями,вероятнее всего боязнь новизны,перемен,может некоторое недоверие к вам,поскольку вы,как я понимаю,еще молодожены.Это вполне по-женски и вполне обьяснимо.Вероятно,стоило включить на полную мощность дар убеждения,искать аргументы,представить факты,которые помогли бы понять плюсы иммиграции-вы же их понимаете.Боятся,как правило, не трудного,а неизвестного.Терпение и аргументация-я бы поступила так.
А насчет следующего раза..что жена еще чего-то не захочет,для вас нужного-конечно не захочет.Такое будет еще не раз.Вы два разных человека и можете отличаться друг от друга хотя бы скоростью соображения.Вы сразу что-то поняли,а ей надо долго "переваривать",чтоб принять и согласиться.Что тут необычного?Такое сплошь и рядом в семье,никуда не денешься.Это скорее норма.Опять же,терпение и нужные аргументы.Нужно учиться справляться с такими ситуациями,я считаю.Будет другая-будут те же проблемы,не в этом,так в другом.Не будете же вы при малейшем несогласии перебегать от одной к другой?Куда такой путь вас заведет?