12.09.2004, 09:38
|
| Junior Member | | Регистрация: 19.12.2004 Адрес: NY, BROOKLYN
Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 0 | |
Re: Счет в банке Цитата: Natalie-Doc писал(а) Sat, 11 September 2004 09:04
Получила второй пакет, интервью в начале октября в Варшаве. Поэтому очень много вопросов. Help!!!
1-ый и самый главный. Сколько денег достаточно иметь на счету в банке? (я незамужем, без детей). Взяла справку из БТИ о наличии квартиры и ее рыночной стоимости, но боюсь, что этого будет недостаточно для посольства. Предложения о работе или спонсорской поддержке нет (и откуда основная масса людей их только берет? ) Может ли счет быть открыт в какой-либо другой стране? Есть ли разница, в какой валюте? У меня родная сестра живет в Канаде и есть возможность открыть счет там. Даже не просто возможность, а наиболее приемлемый вариант для меня сейчас. Т.к. пересылки денег займут время, ну и финансовая сторона вопроса. Можно ли деньги положить предположим за неделю до интервью и сразу после прохождения снять их? Как выглядит справка из банка? Она дается на текущее число? Не будет ли в ней отражено то, что допустим деньги я положила на счет только вчера? Нужно ли спраку переводить? И справку и перевод заверять нотариально?
Заранее благодарна за ответы и извиняюсь, если такая тема уже где-то была. Я новичок на форуме и найти то, что мне надо, не смогла. Если такая тема уже была, бросьте ссылку, пожалуйста. И еще - может кто-то знает где в сети взять карту Варшавы. Конкретно меня интересует как добраться с вокзала до посольства | Если несекрет из кокого вы города?  |