Re: Жена наотрез отказалась ехать! Что делать?! 2 Streletz:
...Кстати, я не понял - если жена родом из России, то значит она и так живет не рядом с родителями...
Я, жена, и еще 6 млн. этнических русских - потомки романтиков, приехавших в Казахстан на поднятие целиги и в поисках новой жизни. У меня самого куча радственников в Москве, СПб и Геленджике, но когда я предлагал уехать в Россию, в ответ слышал - Россия это тот же Казахстан с иным нац. составом. Тем более ЗДЕСЬ РОДИТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И РАБОТА. Да и сам я помотавшись покомандировкам и просто в гости, понял, что если я уеду в Россию, то это тока Москва и СПб. Маленькие города России - однозначно не лучше городов Казахстана с подобной инфраструктурой.
2 Sergey:
...Извините, но у вашей жены очень низкое мнение о себе...
Увы, но это так....амое обидное, и это показывают ее сомнения, что и обо мне тоже (раз она не верит, что мы реально что то сможем сделать натой стороне океана....)
2 ALL:
Всем спасибо ОГРОМНОЕ...14 интервью в Алматы...Последняя фраза жены - "...я не верю чтобы ТЫ мыл тарелки в закусочных и работал на стройке..."...Вот такое негативно-скептическое воспрятие Америки у отдельных индивидумов...Постоянно Задаю себе вопрос - почему я не замечал подобных закидонов до свадьбы?...Лана, буду надеяться на удачу...Приятно чувствовать Вашу заинтересованнсть и желание помочь! Спасибо, Друзья! Классно! |