Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 31.03.2007, 20:31
DNDRDON DNDRDON вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DNDRDON is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Служба в береговой охране?

Цитата:
@lex писал(а) Sat, 31 March 2007 11:42
Цитата:
DNDRDON писал(а) Fri, 30 March 2007 21:22
Ponachalu jestoko na menia naezjali,odin iz kommandirov dazhe kak to obronil:"We'll send you back in your F**N' Belarus,or whatever it's called".Posle etogo ya kak to...No potom dokazal chto nujno bylo i rasslabylsia.
Nu jeto uzh slishkom... Kak on mog takoe skazat'? U nas v boot-camp-e takoj figni ne bylo tak kak posle kazhdogo testa nam razdavali listochki gde my mogli napisat' vse chto hotim pro boot camp i recruit division commanders.

V dal'nejshen esli takaja hujnja sluchitsja to idi naprjamuju k svoemu chief i dolozhi che k chemu.

Da na samom dele ya tozhe udivilsia.Kak tak.No silno ne obizhalsia na nego.Marine bivshii,chto s nego vozmesh No na to vremia u menia problemi byli s tak nazivaemim ATTITUDE.Mne ne raz govorili.Potom ponial chto k chemu,ispravilsia.Pervoe vremia bylo tiajelo.Oni mne ustroili chut' li ne individualnii BootCamp,a posle nedeli 4oi...Ne znau chto sluchilos' s nimi.No menia voobshe ne trogali.Ya mog delat' vse chto hotel,krome idiotizma konechno.Uhodil s klassov v magazin,learning center.Posle otboya chistil botinki i gladil.Menia zamechali,nichego ne delali X3 chto sluchilos'.Ya specialno chto nibud' porol,a vse ravno nol' reakcii.BootCamp mne ponravilsia.Pod konec dazhe uhodit' ne hotelos'