Показать сообщение отдельно
  #29 (permalink)  
Старый 06.03.2007, 23:58
Iron Lady Iron Lady вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Вес репутации: 985
Iron Lady is a jewel in the rough Iron Lady is a jewel in the rough Iron Lady is a jewel in the rough Iron Lady is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Сакраменто это город Бабтистов???

Цитата:
Цитата:
На Востоке Украины(Донецк, Луганск, Харьков) есть церкви баптиские и их никто не трогает
Слава Богу, что ещё не дошли до этих церквей..

willow

Цитата:
Цитата:
Вопрос о профпригодности: "в какое собрание ходите ?"
нет ничего удивительного. В любом другом городе вряд ли бы задали такой вопрос. Многим небезызвестно, что Сакраменто является городом верущим, в прямом смысле этого слова. Поэтому куда не подашься, везде тебя приветсвуют:

-Как Вас зовут? Откуда иммигрировали? В какое собрание ходите?

А провожают словами:

- С Богом...Бог да благословит Вас!

И что здесь плохого? Повода для печали не вижу, радоваться надо, что христиане повсюду окружают...

Цитата:
Цитата:
даже не знаю, где "неправославным христианам не разрешают регистрировать свои церкви" ?
Я знакома более, чем с десятью церквями в Молдове и Приднестровье, которые годами запрашивают у власти регистрации, а им клеют отказ и посылают оперуполномоченных присутствовать на служениях в целях добычи необходимой для органов информации. Помимо этого устанавливается слежка за пастором и основными служителями церкви, ведется борьба со стороны налоговой инспекции за долю с церковных десятин и пожертвований...

Ещё можно приводить множество других доводов о притеснении и в буквальном смысле "уничтожении" протестанских церквей.

В Украине - свобода религии, но даже там в последнее время происходит прессинг евангельских христиан.

И на посошок: когда чем-то не интересуешься, то и не знаешь и не слышишь ПРАВДЫ. Я если не соображаю в гидроэлектростанциях, то и не лезу со своими рассуждениями, хорошо ли народу там работается....

Посему, не стОит осуждать, уже хотя бы потому, что Бог сказал: "Не суди".