Показать сообщение отдельно
  #53 (permalink)  
Старый 15.09.2006, 11:03
Nemo Nemo вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Вес репутации: 587
Nemo will become famous soon enough
По умолчанию Re: Truck Driver - Трак Драйвер - CDL A, и ТД.

Цитата:
slim-uzb писал(а) Thu, 14 September 2006 23:19

Prava sobirayus' poluchit' v techenie mesatca. Kak raz i 21 ispolnitsya mne. A tak u menya poltara goda kak prava est', no ne amerikanskie, s Uzbekistana.

A hoteli i moteli kompaniya oplachivayet. Kakie-nibud' ogranicheniya est', ili vi mojeti ostatsya v lyubom oteli.

Pitanie i gimnastika menya volnuet bolshe vsego, na schet pitaniya ponil a vot kak bit' s gimnastikoy. Est' li v otelyah

fitness saloni, shtobi hotyabi v nedelyu 2 ili 3 raz zanimatsya.

Kstati Nemo vi pisali shto vam nravitya subway, ya rabotayu tam.

150 market place dr, Imperial, PA. esli budete proejat' ryadom

mojet zaglyaniti, budu rad ugostit' vas sadwichom:))

posledniy voprosik, skolka mesatcov ushlo shtobi vi poluchili

svoy truck vklyuchaya training?

Спасибо за приглашение, буду в ваших краях, непременно загляну.

Цитата:
Цитата:
A hoteli i moteli kompaniya oplachivayet. Kakie-nibud' ogranicheniya est', ili vi mojeti ostatsya v lyubom oteli.
На счет ограничений ничего не слыхал... Я вот только сейчас жил в отеле неделю за $135 за ночь. Это был ближайший отель к станции где ремонтировали мой трак. В среднем отели стоят от 40 до 70 долларов, там есть и фитнес центры и бесплатные (вернее включенные в стомость) завтраки, и бесплатный (скоростной) интернет. Просто звонишь своему драйвер-менеджеру и говоришь какой в этом отеле рейт за ночь, он уже переводит вам деньги на вашу фьюл-кард, ну и вы расплачиваетесь ею или снимаете деньги в банкомате и расплачиваетесь наличными.

Цитата:
Цитата:
skolka mesatcov ushlo shtobi vi poluchili

svoy truck vklyuchaya training?

Самый первый раз когда я поехал на терминал, это было 5 Марта, а первый рабочий день как самостоятельный водитель был 2 Июня. Соответственно, с момента одобрения моей анкеты с сообшением мне номера конфирмейшена на билет до терминала и до момента когда я первый день вышел на работу, прошло 3 месяца без 3х дней.