Re: Моя стремительная история вступления в NAVY. Извини @lex, сразу не ответила на твой пост. Я решила не метаться. Имею виду не менять Navy на Army. Сейчас в мед области примерно везде одинаковая ситуация. Видно из- за того, что в колледжах большие очереди на эти специальности, часть студентов хлынула в military. Моя программа больше относится к резерву с гарантией на 2 года активной службы. Понимаю, что после этого могут и отказать в активной службе, но я решила, что буду пробовать все равно, отступать некуда. Твоя информация вселяет в меня еще большую надежду, спасибо. Подготовка идет полным ходом. Раз в неделю звоню рекрутеру, что у меня все хорошо. По четвергам хожу на DEP собрания: сдаем теорию по выданной книжке, плюс физ. тест – бег, отжимания и пресс. У нас в апартаментах небольшой gym, я почти каждый день там занимаюсь – бегаю (хотя понимаю на дорожке легче бежать, чем на стадионе). Пресс и отжимания делаю 100% в своей возрастной категории. Бег улучшила с 70% до 90%. Перед занятиями ставлю греться сауну, чтобы после тренировки расслабить мышцы, плюс у нас есть еще подогреваемый бассейн, где полностью сбрасываю усталость, так что на следующий день как огурчик. |